Ларичев Андрей Владимирович

Регент Архиерейского хора Астраханской епархии.

Родился 23.03.1978г. в г. Владикавказе.
По окончании Республиканского Лицея Искусств (1992г.) по классу баяна поступил в Республиканское Училищае Искусств. С этого же момента начал нести послушание на клиросе в храме Илии пророка г.Владикавказа. В 1996г. поступил в Астраханскую государственную консерваторию. Пение на клиросе переместилось в храмы г.Астрахани.
С 1999г.по 2008г. проходил военную службу в рядах ВВ МВД России. И в 2008г. окончил Астраханскую государственную консерваторию по специальности «Хоровое дирижирование». 
С 2011г.,по благословению настоятеля Успенского собора г.Астрахани иер. Дионисию Фокина, стал регентом смешанного хора,а с 2016 г.,по благословению Высокопреосвященнейшаго Никона Митрополита Астраханского и Камызякскаго был назначен старшим Епархиальным регентом. С того же года несу послушание зам.председателя совета по культуре Астраханской Епархии.
В 2017г.указом Святейшего Патриара Московского и Всея Руси Кириллом  награждён юбилейной медалью Русской Православной Церкви «В память100-летия восстановления Патриаршества в Русской Православной Церкви».
В 2020г. награждён медалью Астраханской епархии сщмч. Иосифа, митрополита Астраханского и Терского 3 степени.